Reclamação - Penalização ao cliente responsabilidade BPI

Bookmark and Share
Utilizador: Maria Pinto [278]
Marca: BPI
Data:05/05/2010
Reclamação enviada já ao Banco BPI e ao Banco de Portugal (referência PCB-RCO.11881.449) ainda sem resposta adequada à situação:
Nome da instituição Banco Bpi
Balcão Poço do Bispo
Âmbito da reclamação Crédito à Habitação
Conteúdo da reclamação:

EMAIL ENVIADO AO BPI A 21 DE ABRIL DE 2010
Boa tarde Patrícia (funcionária BPI com email: patricia.duarte.vitoriano@bancobpi.pt), Tendo em conta a nossa conversa telefónica tida à pouco, para esclarecer a situação da carta que hoje recebo por parte do BPI, datada de 16 de Abril de 2010, e que envio em anexo, onde estou a ser informada sobre o meu incumprimento das condições contratuais do contrato de concessão de crédito hipotecário à habitação e respectiva penalização. Falámos sobre este assunto o seguinte e peço-lhe o favor de confirmar. Antes da realização da escritura deste empréstimo é da responsabilidade do colaborador do BPI que está a tratar do assunto, neste caso, a Sra. D. Magda Chorão, de dar ao cliente, neste caso a minha pessoa, todos os documentos necessários para o mesmo assinar. Constatámos que, para além de outras irregularidades e informações erradas provenientes da colaboradora Sra. D. Magda Chorão, que vou expôr num outro e-mail mais pormenorizado (reclamação contra o spread aplicado diferente do contratado), não me foram dados para assinar os impressos em falta, que me esclarece serem referentes à adesão do cartão de crédito e de adesão ao seguro habital recheio. Ora, pelo exposto, peço desde já a não aplicação da penalização referida, e se a mesma ocorrer, pedi que efectuasse o crédito dessa mesma penalização na prestação seguinte, ao que me respondeu que não pode garantir. Em virtude desta situação, referi que é minha intenção expôr esta minha reclamação no livro de reclamações do banco, pois não posso mais uma vez ser lesada por um erro da responsabilidade da colaboradora Sra. D. Magda Chorão, que não cumpriu com os procedimentos inerentes à sua função. Conforme acordámos, fiquei de amanhã (22 de Abril de 2010) eu deslocar-me a um balção do BPI e pedir os impressos e assinar-los, referentes ao que está em falta e que eu desconhecia estarem em falta, nomeadamente, cartão de crédito e seguro habital recheio da habitação e peço o envio por correio interno para o balção do Poço do Bispo ao seu cuidado. Quando me for possível, vou registar esta mesma reclamação no respectivo livro, para conhecimento do Banco de Portugal. Conforme lhe disse Patrícia, tenho muito respeito e estima pela Magda Chorão, mas chego à conclusão que não houve profissionalismo da parte dela nem tão pouco o assumir dos erros, que são desculpáveis, quem não os tem, mas não se pode chegar ao ponto de prejudicar terceiros desta forma. Para mim chega e todas as reclamações anteriores vou passá-las a escrito e ir até onde for preciso no sentido de esclareceer o ocorrido e de me reporem o spread que contratei (seguirá no próximo email). Muito agradecida pela sua atenção e colaboração.

RESPOSTA DO BPI A 22 DE ABRIL DE 2010 frompatricia.duarte.vitoriano@bancobpi.pt sender-timeSent at 10:38 AM (GMT+01:00). Current time there: 4:55 dateThu, Apr 22, 2010 at 10:38 AM subjectRE: Reclamação referente à penalização do não cumprimento das condições contratuais - Sócia DECO, N.º 1527609-53 Apr 22 (12 days ago) Bom dia Fátima,
Fico então a aguardar a recpeção dos impressos para contratação do cartão de crédito e do seguro Habitall de Recheio. Quanto à outra questão que me coloca, já encaminhei para análise e assim que for possivel esclarecê-la-ei. Melhores cumprimentos, Patricia Costa Subgerente Poço do Bispo Telf: 218621158 218621158 Fax: 218686671 Mail: patrícia.duarte.vitoriano@bancobpi.pt

MINHA RESPOSTA A 22 DE ABRIL DE 2010 fromFátima Pinto sender-timeSent at 8:00 PM (GMT+01:00). Current time there: 4:56 PM. ✆ topatricia.duarte.vitoriano@bancobpi.pt dateThu, Apr 22, 2010 at 8:00 PM subjectRe: Reclamação referente à penalização do não cumprimento das condições contratuais - Sócia DECO, N.º 1527609-53
mailed-bygmail.com hide details Apr 22 (12 days ago) Boa tarde Patrícia, Assinei os documentos no balcão BPI de Massamá. Confirme-me por favor se sempre recebeu os documentos assinados por fax. Muito agradecida pela atenção e colaboração. Os meus melhores cumprimentos, Fátima Pinto

RESPOSTA DO BANCO BPI A 23 DE ABRIL DE 2010 frompatricia.duarte.vitoriano@bancobpi.pt sender-timeSent at 9:26 AM (GMT+01:00). Current time there: 4:57 PM.
dateFri, Apr 23, 2010 at 9:26 AM subjectRE: Reclamação referente à penalização do não cumprimento das condições contratuais - Sócia DECO, N.º 1527609-53
mailed-bybancobpi.pt hide details Apr 23 (11 days ago) Bom dia Fátima Confirmo que recebi o fax com as duas propostas. Já tenho comigo os originais dos impressos que assinou ontem. Já dei seguimento às adessões. Quando receber o cartão de crédito por favor avise-me porque ele é enviado inativo e é necessário activá-lo. Quanto ao seguro, consegui fazer um pouquito mais barato (envio-lhe a simulação em anexo) 26,80€ por trimestre para os 60.000€ que tinhamos falado. O pagamento tem é de ser trimestral porque ao mês é inferior a 10€ e não é possivel a emissão da apólice nessas condições. Daqui a uns dias também deve receber a apólice completa por correio. MC Patricia Costa

MINHA RESPOSTA AO BPI A 26 DE ABRIL DE 2010 fromFátima Pinto sender-timeSent at 7:31 PM (GMT+01:00). Current time there: 5:08 PM. ✆ topatricia.duarte.vitoriano@bancobpi.pt dateMon, Apr 26, 2010 at 7:31 PM subjectRe: Reclamação referente à penalização do não cumprimento das condições contratuais - Sócia DECO, N.º 1527609-53
mailed-bygmail.com hide details Apr 26 (8 days ago) Boa tarde Patrícia, Assim farei relativamente ao cartão de crédito. Aguardo receber a apólice do seguro de recheio. Quanto à próxima prestação, conseguiu que a mesma fosse sem a penalização indevida? Agradecida.

COMO NÃO TENHO RESPOSTA
ENVIO NOVO EMAIL A 30 DE ABRIL DE 2010
fromFátima Pinto sender-timeSent at 8:47 AM (GMT+01:00). Current time there: 5:09 PM. ✆ topatricia.duarte.vitoriano@bancobpi.pt dateFri, Apr 30, 2010 at 8:47 AM subjectRe: Reclamação referente à penalização do não cumprimento das condições contratuais - Sócia DECO, N.º 1527609-53
mailed-bygmail.com hide details Apr 30 (4 days ago) Bom dia Patrícia, Em que ponto está esta situação? A prestação próxima será igual ao habitual? Agradecida.

RESPOSTA DO BPI A 4 DE MAIO DE 2010 frompatricia.duarte.vitoriano@bancobpi.pt sender-timeSent at 12:32 PM (GMT+01:00). Current time there: 5:10 PM. ✆ tomfatima.pinto@gmail.com dateTue, May 4, 2010 at 12:32 PM subjectRE: Reclamação referente à penalização do não cumprimento das condições contratuais - Sócia DECO, N.º 1527609-53
mailed-bybancobpi.pt hide details 12:32 PM (4 hours ago) Boa tarde Fátima Peço desculpa por só agora responder mas a semana passada não estive cá porque estive em formação e depois fiquei doente. Infelizmente não. A prestação vai ser de 315,45€ e só voltará a ser alterada na prestação de Agosto. Não temos hipotese de alterar antes porque a revisão das condições contratuais é de 3 em 3 meses e não pode ser feita a meio desse periodo. Não se esqueça assim que receber o cartão de crédito avise-me para eu lhe dizer como o pode activar. MC Patricia Costa

MINHA RESPOSTA A 4 DE MAIO DE 2010 fromFátima Pinto sender-timeSent at 4:05 PM (GMT+01:00). Current time there: 5:11 PM. ✆ topatricia.duarte.vitoriano@bancobpi.pt ccinfo@deco.proteste.pt dateTue, May 4, 2010 at 4:05 PM subjectRe: Reclamação referente à penalização do não cumprimento das condições contratuais - Sócia DECO, N.º 1527609-53
mailed-bygmail.com hide details 4:05 PM (1 hour ago) Boa tarde Patrícia, Reclamação à DECO registada com o código SC/257690/35. Espero que se encontre melhor. Eu não aceito a vossa resposta, quer dizer a colaboradora do Banco BPI, Sra. Magda Chorão não cumpre com os requesitos da sua função e depois eu é que tenho de ser penalizada por essa situação e é do meu bolso que sai o dinheiro para pagar essa consequência? Nem pense nisso, eu quero escalar esta situação para cima, para a hierarquia de topo que avalie com a máxima rapidez esta situação. A Patrícia nem sequer refer o facto de após o processamento ser possível ou não o banco creditar-me o valor cobrado a mais, mas de qualquer forma, eu não posso ser mais uma vez lesada por erros dos funcionários do Banco BPI. Isto é um comportamento altamente lesivo dos meus interesses como cliente e deveras vergonhoso para uma instuição como o Banco BPI. Aguardo o seu breve contacto com informação de que é o Banco BPI a assumir os erros dos funcionários e não os clientes e quero esta situação resolvida e amanhã o dinheiro que sairá da minha conta para pagamento da prestação mensal deve ser SEM ESTA PENALIZAÇÃO que é da Sra. D. Magda Chorão. Todos os sistemas informáticos têm formas de corrigir erros!!! OS meus melhores cumprimentos, Fátima Pinto
Responder

Comentários
Comentar:

Clique aqui para aceder

Marcas que se preocupam: